公司簡介

產品目錄

新產品區

客戶服務

聯絡我們

回到首頁

本公司成立於西元一九七八年三月,從創立之初的一人公司,至今二十七年,在一步一腳印的努力下,今日的青華已具備一套完整之營業體系。公司國外部、內銷部、機械部的組織,足以供應國內直銷與同業中盤之需求。

「成為供應商最歡迎的顧客;成為顧客最歡迎的供應商。」是本公司始終秉持之理念。為了提昇服務品質,我們以多元化的產品組合來提供客戶需求與一次購足的便利性。本著追求效率與完善態度的經營方針而邁向包裝材料物流中心的目標,讓青華的服務促進貴公司企業之更騰達。

經營至今,本公司自創了蝴蝶、黑馬、企鵝、名嘉等四種品牌。佔地面積千米平方的批發倉庫提供了充裕的貨源,專業的膠帶加工亦豐富了產品的多樣性。本公司的產品主要包含:自黏膠帶、包裝材料、包裝器材、包裝機械、膠帶加工設備、事務機械、家用紙品、事務紙品、辦公家具、塑膠製品、橡膠製品、家用清潔用品、電腦周邊、3C耗材…..等,架構了一個綜合性的行銷通路。
此外,為了擴大服務海外台商,一九九四年於越南成立膠帶加工廠,是開創在當地從事膠帶加工之先例。一九九七年與國內外知名廠商實行策略聯盟,藉著完備的經營策略以給予顧客更多元的服務。

服務台灣各縣市顧客是我們的目標,二千年,本公司將於中南部成立發貨倉庫,並進一步在中國大陸設立發貨處。在高科技環境的趨勢下,本公司逐步完成電腦網站、電子商務之規劃,以提供客戶商品查詢及方便的訂購方式與完整的商品資訊,讓公司呈現出更健全的營業體系。

感謝各同業的支持,讓青華得以在業界成長茁壯,公司不僅秉持「青華將成為所有員工的共同事業」來經營,也以成為包裝材料物流中心的方向而努力。期盼您未來的支持與肯定,讓您與青華的事業相輔相成、飛黃騰達。